Massa de EMPADÃO e EMPADA que derrete na boca rápida e fácil de fazer

Massa de EMPADÃO e EMPADA que derrete na boca rápida e fácil de fazer

A massa de empadão é uma torta com massa de empada recheada. Pode levar frango, palmito, queijo, linguiça e carne de porco. Veja


Já experimentou essa deliciosa receita de Massa de empada simples? Massa de empada de frango, massa de empada fácil de fazer

Como fazer massa de empada


Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto

Como fazer:

  • Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  • Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea,
  • que não grude nas mãos
  • Deixe repousar por 1/2 hora
  • Utilize o recheio de sua preferência.

Massa de empada que derrete na boca



Postar um comentário

Poste um Commentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem

VEJA OUTROS CONTEÚDOS PROMOVIDOS