Bolo De Chocolate De Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate De Manteiga De Amendoim

Quando minha família está planejando uma reunião, posso contar com três ou quatro pessoas perguntando se eu estou trazendo este bolo de chocolate com pasta de amendoim. Se você não tiver uma mistura para bolo de chocolate, use um branco ou amarelo e misture 3 colheres de sopa de cacau para assar.

Ingredientes


  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate (tamanho normal)
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
  • Sal Dash
  • 2/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 2 latas (14 onças cada) de leite condensado adoçado
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Cobertura: biscoitos recheados com manteiga de amendoim picada, copos de manteiga de amendoim ou uma combinação dos dois

Instruções


Pré-aqueça o forno a 350 °. Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 1 colher de chá de baunilha e sal antes de misturar a massa. Transfira para um aparelho de 13x9 pol. Engraxado. assadeira . Asse e deixe esfriar completamente de acordo com as instruções da embalagem.

Bata a manteiga de amendoim e o leite até ficar bem misturado. Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça buracos no bolo a 5 cm de distância. Despeje lentamente 2 xícaras da mistura de manteiga de amendoim sobre o bolo, enchendo cada buraco. Leve o bolo à geladeira com a mistura de manteiga de amendoim restante, coberto, até que o bolo esfrie, 2-3 horas.

Combine o restante da mistura de baunilha e manteiga de amendoim; Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro o suficiente para atingir uma consistência generosa. Espalhe sobre o bolo. Adicione coberturas conforme desejado. Leve à geladeira as sobras.

Dicas de teste de cozinha


Experimente usar nutella no lugar da manteiga de amendoim e adicionar uma colher de sopa de licor de avelã à mistura de leite. Cubra com avelãs torradas picadas!

Isso é incrivelmente rico e decadente - nossa equipe não conseguia tirar as mãos disso! Se você quiser clarear um pouco, você pode dividir os ingredientes do esmalte pela metade e usar uma camada mais fina por cima.

Fatos Nutricionais


1 peça: 360 calorias, 16g de gordura (4g de gordura saturada), 41mg de colesterol, 312mg de sódio, 49g de carboidrato (40g de açúcares, 1g de fibra), 7g de proteína.

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