Receitas para emagrecer rápido e barato

Olá, hoje eu quero compartilhar com vocês receitas para emagrecer rápido e barato, certo

Você deve saber o básico para comer com orçamento limitado: cozinhe em casa o máximo possível, compre alimentos na estação e alguns itens a granel.

Mas parece haver uma suposição subjacente de que, para comer de forma saudável, você precisa comprar alimentos caros ou que comer barato envolve comer macarrão ovos.

Bem, não é verdade! Você só precisa saber o que comprar para economizar dinheiro e perder alguns quilos ao mesmo tempo.

Um estudo publicado em um site inglês, em 2011 descobriu que os alimentos associados à perda de peso incluíam frutas, vegetais, nozes, grãos inteiros e iogurte.

Receitas para emagrecer rápido e barato


O estudo também descobriu que o ganho de peso estava relacionado ao consumo de batata frita, batata, bebidas adoçadas com açúcar, carnes vermelhas não processadas e carnes processadas.

Embora seja verdade que certos alimentos saudáveis ​​são mais caros, alguns itens não saudáveis ​​podem ser tão caros, se não mais caros. A boa notícia é que, na maior parte do tempo, você pode seguir uma dieta saudável e manter seu orçamento ao mesmo tempo! Com receitas para emagrecer rápido e barato

Sopa de Legumes para Perda de Peso


Uma tigela grande deste minestrone embalado com vegetais deixará você satisfeito por horas sem consumir muitas calorias - além disso, é uma maneira fácil de aumentar suas porções de vegetais para o dia. Cubra com um pouco de pesto antes de devorar esta deliciosa sopa magra de vegetais.

Ingredientes

Lista de verificação de ingredientes

2 colheres de sopa de azeite virgem extra

1 cebola média, picada

2 cenouras médias, picadas

2 talos de aipo picado

12 onças de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1/2 polegada

2 dentes de alho picados

8 xícaras de caldo de galinha sem adição de sal ou caldo de vegetais com baixo teor de sódio

2 latas (15 onças) de canelini com baixo teor de sódio ou outro feijão branco, enxaguadas

4 xícaras de couve picada

2 abobrinhas médias, picadas

4 tomates Roma, sem sementes e picados

2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto

¾ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta moída

8 colheres de chá de pesto preparado

instruçõesLista de verificação de instruções

Passo 1

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o feijão verde e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais.

Passo 2

Adicione o feijão branco, a couve, a abobrinha, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta. Aumente o fogo para voltar a ferver; cozinhe até a abobrinha e a couve amolecerem, cerca de 10 minutos. Cubra cada porção de sopa com 1 colher de chá de pesto.

Fatos Nutricionais


Porção: 1 3/4 Xícaras Cada Por Dose: 225 calorias; proteína 12,7g; carboidratos 27,8g; fibra dietética 7,6g; açúcares 5,3g; 8,4g de gordura; gordura saturada 1,4g; vitamina a iu 4134,1 IU; vitamina c 30,3 mg; folato 52,3mcg; cálcio 106,4 mg; ferro 3,1mg; magnésio 88,6 mg; potássio 865,8 mg; sódio 406mg; tiamina 0,7 mg. Trocas:

2 Vegetais, 1 Gordura, 1 Proteína De Gordura Magra, 1 Amido

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