Receita - Empadão de Palmito

Receita - Empadão de Palmito
Receita - Empadão de Palmito

Receita - Empadão de Palmito que Derrete na Boca-tem uma massa simples que derrete na boca

Um prato super fácil de fazer, delicioso, e saboroso esse Empadão de Palmito cai muito bem em um almoço ou jantar com a família, confira a receita e compartilhem com os amigos e familiares.

Ingredientes

Massa podre

500g de farinha de trigo peneirada

1 colher (chá) de sal 150g de banha de porco

125g de manteiga sem sal gelada e picada
1/4 de xícara (chá) de água gelada

3 gemas

1 gema para pincelar

Creme de palmito

2 dentes de alho socados

1/3 de xícara (chá) de azeite

1 cebola picadinha

2 tomates sem pele e sementes picados

1 vidro de palmito picado (300g)

1 lata de ervilha escorrida

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cubo de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de salsa picada Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto

1 xícara (chá) de água filtrada

2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: assista o video




Nenhum comentário