Receita de Arroz à Grega: tradicional e deliciosa, confira

Receita de Arroz à Grega: tradicional e deliciosa, confira
Receita de Arroz à Grega: tradicional e deliciosa, confira

Receita de Arroz à Grega: tradicional e deliciosa, confira

Que tal preparar um arroz a grega tradicional que fica lindo na mesa e muito saboroso na boca? Então vem ver a receita e nos diga depois o que achou, se quiser compartilhar sua foto da receita na pagina é só mandar.
Ingredientes: 
Receita de Arroz à Grega: tradicional e deliciosa

1 fio de óleo ou azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média picada
1/2 xícara (chá) pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 latinha de milho verde
1 latinha de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 colher de sopa de sal
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) cheiro verde picado


Modo de Preparo:

Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo ou azeite.

Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.

Acrescente o alho picado e refogue até dourar.

Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.

Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.

Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.

Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.

Após isso acrescente o sal e a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.

Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.

Misture e transfira para uma travessa bem bonita.

Sirva em seguida.


Confira essa outra forma de fazer que você vai gostar muito.


Postar um comentário

Poste um Commentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem

VEJA OUTROS CONTEÚDOS PROMOVIDOS